SFOUR - Sensory Systems for Successful Solutions
 
SFOUR - Sensory Systems for Successful Solutions
Ru En
Эсфор
Москва, 2-й Рощинский проезд, 8, строение 7, офис а14
понедельник - пятница с 10:00 до 19:00 http://www.sfour.ru

Компания SFOUR осуществила поставку партии информационно – платежных терминалов в Среднерусский и Уральский банк ОАО «Сбербанк России»

Компания SFOUR поставила и запустила партии терминалов SFOUR в двух территориальных банках «Сбербанка России». Современные технологии и комплексный подход к решению задач заказчика позволили совместить в терминалах Eco функции платежного и информационного терминалов одновременно.

Комплексное решение для приема платежей состоит из терминала самообслуживания Eco и специализированного программного обеспечения «TellME» для устройств самообслуживания, разработки компании СмартКард-Сервис. Многофункциональный терминал Eco с дополнительной комплектацией - системой видеонаблюдения и сканером штрих-кодов - прекрасно подходит для реализации функций по приему платежей и информированию клиентов.

Внедренное платежно – информационное решение позволяет автоматизировать процесс приема платежей, минимизирует издержки производимых банковских операций, обеспечивает мониторинг, повышает оборачиваемость денежных средств, качественно и удобно решает поставленные задачи.

Информационно-платежные терминалы SFOUR Eco размещены в торговых центрах и магазинах на территории Дмитрова, Екатеринбурга, Коломны, Кургана, Твери, Тулы, Уфы и Челябинска. По итогам проекта принято решение о дальнейшем увеличении доли платежно – информационных устройств SFOUR в терминальной сети банка.

По вопросам обращайтесь к менеджерам SFOUR


О компанииНовостиРешенияТерминалыПрограммное обеспечениеКомплектующиеКонтактыДокументыМагазин
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, стр. 7 (БЦ "Серпуховской Двор"), офис а14

115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, стр. 7 (БЦ "Серпуховской Двор"), офис а14
Имя:
Способ связи:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:
Телефон:
например: +74951234567
Имя:
Сообщение:

Извините, сейчас мы не работаем. Ваше сообщение будет отправлено менеджерам, мы перезвоним при первой же возможности.