SFOUR - Sensory Systems for Successful Solutions
 
SFOUR - Sensory Systems for Successful Solutions
Ru En
Эсфор
Москва, 2-й Рощинский проезд, 8, строение 7, офис а14
понедельник - пятница с 10:00 до 19:00 http://www.sfour.ru

С 1 ноября компании смогут сдавать выручку в автоматические сейфы по Указанию ЦБ

С 1 ноября 2014 года по Указанию Центробанка № 3353-У компании могут использовать альтернативный путь зачисления выручки на банковский счет — без участия инкассаторов и работников кассы кредитной организации. Выручку можно сдавать через автоматические устройства самообслуживания — автоматические сейфы, автоматические депозитарные машины

 

Для сдачи выручки в автоматическом режиме, необходимо заключить договор с банком, открыть расчетный счет, получить персональный код и пароль, которые позволят идентифицировать компанию при совершении операций через устройства самообслуживания. Компания SFOUR уже имеет опыт работы и необходимую интеграцию с банками по услугам инкассации и настройке работы устройств для автоматической инкассации

Компания SFOUR готова предложить автоматический сейф и автоматическую депозитную машину, которые соответствуют требованиям ЦБ и распознают 4 машиночитаемых признака банкнот

SFOUR предлагает устройство для каждого кассового узла – смарт-сейф и автоматическую депозитарную машину – устройство для сдачи выручки нескольких кассовых узлов. 

Среди характеристик инкассационных устройств: повышенная защищенность, оборудование датчиками наклона, удара, открытия двери и проч., повышенная вместимость, оснащение сразу несколькими пачечными купюроприемниками для обеспечения высокой скорости приема купюр. Устройства надежно крепятся к полу анкерными болтами, компания SFOUR имеет сертификат соответствия на сейф 1го класса, протоколы испытаний сейфа на взлом и отрыв от пола.

Для работы с автоматической депозитной машиной необходимо авторизоваться по карте или логину/паролю, депонировать купюры, получить чек о проведенной операции с указанием ответственного лица, суммы внесенных денежных средств. Банкноты попадают в денежные кассеты, это гораздо удобнее мешков, т.к. купюры хранятся в уложенном виде и не требуют времени для подготовки к пересчету в банке. 

Средняя комиссия на рынке за автоматическую инкассацию — 0,2% от суммы. Предполагается, что небольшие компании (у которых ежедневный оборот менее 100 тыс. рублей) смогут сэкономить на услугах инкассации (обходятся в 0,2–2%) и внесении денег через кассу банка (за внесение денег через кассу комиссия 0,2–0,3% суммы). Поскольку устройства автоматической инкассации устанавливаются на территории компании, кассиры могут сдавать выручку в любое удобное время.

Важное преимущества устройств автоматической инкассации – online зачисление выручки на расчетный счет клиента, т.е. моментальное поступление денег на счет и возможность их использования.

Подробнее об устройствах для автоматической инкассации смарт-сейфе и автоматическом депозитарном модуле (АДМ) узнайте у специалистов SFOUR!


О компанииНовостиРешенияТерминалыПрограммное обеспечениеКомплектующиеКонтактыДокументыМагазин
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, стр. 7 (БЦ "Серпуховской Двор"), офис а14

115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, стр. 7 (БЦ "Серпуховской Двор"), офис а14
Имя:
Способ связи:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:
Телефон:
например: +74951234567
Имя:
Сообщение:

Извините, сейчас мы не работаем. Ваше сообщение будет отправлено менеджерам, мы перезвоним при первой же возможности.